Cafe and Food Business
カフェ・食品事業
国内・世界中からセレクトされた様々な食料品・雑貨・日用品の販売事業を展開しています。
飲食店と小売店を融合した複合施設の開発で、新しい販売スタイルを構築しています。
Shop
JEJアステージが
展開する店舗
東京都に1箇所、新潟県内に2箇所の店舗を
運営しています。
鷰 en

鷰は東京都台東区蔵前にある、1Fから屋上まで、各フロアが愉しめる複合施設です。
〒111-0051 東京都台東区蔵前2-6-2
TEL:03-5823-4782
TEL:03-5823-4782
KOREIL

コレイルは国内外の美味しい食べ物をお伝えするフードセレクトショップです。
見るワクワク、作る楽しさ、食する喜び。“溢れる美味しさ”の中にいることを感じられる“gallery for happy food”なショップとして皆様のもとに食の美しさがもたらす感動をお届けします。
Guidelines
事業方針
01
グローバルスタンダードの食品を発信する
各地の食文化と融合させることで、新しいおいしさ(価値)を創造していく。
02
食を通じた健康的な生活の実現を推進する事業となる
フードラボの技術・ノウハウを活かし、食を通じて人々が健康的な生活を送られるよう努める。
03
地球社会にとって存在意義のある食を提案する
フードラボの食の提案が、世の中にあって欲しいと思われることとする。
Expansion
今後の展開


これまで、お客様から「地方都市は大規模都市と同じ情報が入ってくるのに、実際の欲しい商品は近くにない。」「ネットで購入すると欲しいものが欲しい数だけ購入することが難しい。」といった声をいただくことがありました。
また、仕入先からは「おいしいのに小さいメーカーだと広告が打ちにくいし、販路の拡販が容易でない。」「もっとミニマムに卸せるところはないか。」といった声があります。
私たちはそのどちらの要望もマッチングした楽しくおしゃれなフードマーケットという空間を提供していきます。
Division